Beschreibung
Nr. 54 Lämmler Lemberger P trocken
|
Anbaugebiet:
|
Württemberg
|
|
Gemarkung:
|
Fellbach
|
|
Jahrgang:
|
2023
|
|
Lage / Herkunft:
|
Lämmler
|
|
Rebsorte:
|
|
|
Qualitätsstufe:
|
QbA
|
|
Bodenart:
|
Keuper
|
|
Erzeuger / Abfüller:
|
Fellbacher Weingärtner eG
|
|
Geschmacksrichtung:
|
trocken
|
|
Restzucker:
|
3,9 g/l
|
|
Säure
|
4,6 g/l
|
|
Alkohol
|
13,5 %vol.
|
|
Trinktemperatur:
|
18°C
|
|
Weinbeschreibung:
|
Dieser Lemberger hinterlässt Eindruck! Intensiver Duft nach Kirschen und Zedernholz, sehr viel Charakter und ein markanter Geschmack, der lange in Erinnerung bleibt. |
|
Passend zum Wein:
|
Kräftige Fleisch- und Schmorgerichte |
| Enthält Sulfite
AP-Nummer |
13 087 22 |





